Haut de page

Bien-être & vie pratique 20702 livres

Notre sélection bien-être !

Trier par

7 livre(s)

  • Le Larousse des cocktails

    Le Larousse des cocktails

    LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL  ! Une­ grande ­variété­ de ­recettes, ­toutes­ illustrées­ Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants,…
    28,99 €
    Epub fixed layout
  • Wild & the moon – recettes végan

    Wild & the moon – recettes végan

    Wild & the Moon est plus qu’un concept-food : c’est un mouvement créé par une amoureuse de la vie, de la nature et de la bonne table. Emma Sawko partage ici son mode de vie : la bonne nourriture est d’abord bonne pour soi et pour la planète et surtout délicieuse !
    20,99 €
    Epub fixed layout
  • Wild & the moon – recettes végan

    Wild & the moon – recettes végan

    Wild & the Moon est plus qu’un concept-food : c’est un mouvement créé par une amoureuse de la vie, de la nature et de la bonne table. Emma Sawko partage ici son mode de vie : la bonne nourriture est d’abord bonne pour soi et pour la planète et surtout délicieuse !
    20,99 €
    PDF
  • Wild recipes

    Wild recipes

    Discover Wild & the Moon and their philosophy: “good for you, good for the planet, and delicious!” #eatwise From creamy konjac noodles to rawliflower salad, and from matcha nice cream to chocolate truffles, these 126 wild recipes are 100% plant-based, vegan, gluten-free, prepared with organic and seasonal…
    20,99 €
    Epub fixed layout
  • Wild recipes

    Wild recipes

    Discover Wild & the Moon and their philosophy: “good for you, good for the planet, and delicious!” #eatwise From creamy konjac noodles to rawliflower salad, and from matcha nice cream to chocolate truffles, these 126 wild recipes are 100% plant-based, vegan, gluten-free, prepared with organic and seasonal…
    20,99 €
    PDF
  • Ferrandi. Légumes

    Ferrandi. Légumes

    Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris. Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut… Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes. Plus de 45 techniques…
    20,99 €
    PDF
  • Ferrandi. Légumes

    Ferrandi. Légumes

    Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris. Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut… Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes. Plus de 45 techniques…
    20,99 €
    Epub fixed layout
Trier par

7 livre(s)