Haut de page

Cuisine & boissons 4472 livres

Trier par

Page :

  1 2 3 4 5 ... Suiv.

Articles 1 à 10 sur 59

  • Mieux manger toute l'année - 2020

    Mieux manger toute l'année - 2020

    Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2020. Le plus populaire des journalistes culinaires vous propose ses recettes et conseils pour choisir des produits naturels, sains et de saison, adopter les bons réflexes de consommation et bien sûr mettre de la…
    14,99 €
    Epub fixed layout
  • Le Carnet de recettes qui déchire

    Le Carnet de recettes qui déchire

    " J'ai toujours adoré partager mes recettes avec mes amis et ma famille mais aujourd'hui c'est avec toi que je veux pâtisser. Marbrés, tartes, ganaches, cakes, cookies, tout y est, et tout a été fait dans ce livre pour qu'à ton tour tu puisses devenir ce chef que tu as toujours rêvé d'être ! "
    14,99 €
    Epub fixed layout
  • Mes recettes légères au Thermomix - Soupes, plats du soir mijotés, desserts & sauces - Les basiques à faire avec son robot

    Mes recettes légères au Thermomix - Soupes, plats du soir mijotés, desserts & sauces - Les basiques à faire avec son robot

    Une sélection de 80 plats du soir faciles et équilibrées à préparer au Thermomix avec Jean-Michel Cohen !Le Thermomix est devenu l'ustensile de cuisine numéro 1 pour cuisiner facile tous les jours ; avec ces recettes de Jean-Michel Cohen, manger sain et équilibré tous les soirs devient possible ! Toutes les…
    11,99 €
    Epub fixed layout
  • Le Grand Livre de la Boulangerie

    Le Grand Livre de la Boulangerie

    Référence pour tous les professionnels du secteur, Le Grand Livre de la Boulangerie est le nouvel outil indispensable du boulanger, qui propose 100 recettes de trois experts en la matière : Thomas Marie, Meilleur Ouvrier de France, Jean-Marie Lanio et Patrice Mitaillé, formateurs à l'École hôtelière de…
    19,99 €
    Epub fixed layout
  • A la folie

    A la folie

    Les 60 desserts signatures des meilleurs pâtissiers français ! Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau star, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous…
    15,99 €
    Epub fixed layout
  • Desserts pour les Nullissimes

    Desserts pour les Nullissimes

    Des desserts inratables à réaliser en un clin d'œil ! Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Près de 200 desserts alléchants à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients…
    12,99 €
    Epub fixed layout
  • Soif d'aujourd'hui

    Soif d'aujourd'hui

    La compile des vins naturels ! Par Antoine Gerbelle et Sylvie Augereau ~~soif d'aujourd'hui est un concept d'ouvrage tout à fait inédit sur le vin ! Un guide sur les meilleurs vins d'aujourd'hui. ~ •Un carnet de vignes présentant les meilleurs vins de toutes les régions viticoles de France…
    13,99 €
    Epub fixed layout
  • Grillé !

    Grillé !

    60 recettes de viandes grillées, mijotées, braisées, par la star des bouchers~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau, porc, agneau, vous saurez enfin tout sur…
    15,99 €
    Epub fixed layout
  • Paris-Tunis

    Paris-Tunis

    Recettes à mi-chemin antre la France et la TunisieÀ Mi-Chemin, c'est un bistrot (dans le 14e arrondissement) où Paris rencontre la Tunisie. Le chef, Nordine Labiadh, y répète les gestes de sa mère, ceux-là mêmes qu'il a inlassablement observés pendant sa jeunesse passée sur la côte sud de la Tunisie. À cette…
    15,99 €
    Epub fixed layout
  • Secrets de pâtissiers 180 cours en pas à pas

    Secrets de pâtissiers 180 cours en pas à pas

    Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.Apprenez à maîtriser une à une les…
    15,99 €
    Epub fixed layout
Trier par

Page :

  1 2 3 4 5 ... Suiv.

Articles 1 à 10 sur 59