Haut de page

Cuisine & boissons 4336 livres

Trier par

Page :

  1 2 3 4 5 ... Suiv.

Articles 1 à 10 sur 201

  • Encyclopédie du pain maison

    Encyclopédie du pain maison

    Faire du pain chez soi, c’est renouer avec une technique ancestrale. C’est aussi choisir ses ingrédients, pour un pain sain et à son goût. Cette encyclopédie apprend à faire naître et à nourrir son levain, à connaître les farines et les étapes de la panification et surtout à faire SON pain, avec simplement…
    11,99 €
    PDF
  • Les vertus santé du thé

    Les vertus santé du thé

    Les effluves d’une tasse de thé sont une invitation au voyage. Mais le thé est bien plus qu’une boisson qui désaltère et se partage. Il offre un moment de sérénité et grâce à ses polyphénols, de multiples bienfaits pour la santé. Ce livre explique pourquoi le thé : – est un puissant antioxydant, – …
    14,99 €
    PDF
  • La cuisine de Moussa

    La cuisine de Moussa

    80 recettes africaines irrésistibles ! L'Afrique s'invite à votre table ! Du Sénégal au Mali, en passant par le Cameroun, la Cote d'Ivoire ou encore le Gabon, l'Afrique noire offre un trésor de parfums et de saveurs, une cuisine d'une richesse infini, trop souvent méconnue. Avec ce…
    12,99 €
    PDF
  • Alimentations saines, faire son choix

    Alimentations saines, faire son choix

    Les alimentations saines sont plurielles et résultent de recomposition entre notre science et notre imaginaire. La présente enquête relève les discours qui la définissent en France contemporaine, qu'ils émanent de groupes médicaux, scientifiques, politiques ou encore de la population. Ces discours se construisent au…
    13,99 €
    PDF
  • Bouddha Bol

    Bouddha Bol

    Lors d’un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu’on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales,…
    13,99 €
    PDF
  • BBQ au Max

    BBQ au Max

    Il mange ses céréales le matin avec un brûleur de barbecue en guise de cuiller. Et ça ne date pas d’hier! Dans la quincaillerie de ses parents, Max Lavoie, 30 ans, a assemblé à partir de l’âge de 12 ans les barbecues pour la clientèle du commerce familial. Ayant grandi entre les grilles et les bombonnes de gaz, il est…
    17,99 €
    PDF
  • Vive le flexitarisme

    Vive le flexitarisme

    Être flexitarien, c’est être végétarien… la plupart du temps. L’objectif? Manger de moins en moins de viande, mais de la viande de qualité et surtout… sans culpabilité. Un choix vraiment judicieux: pour le budget, pour la santé, pour les animaux, pour la planète! Ce livre de recettes originales séduira les…
    17,99 €
    PDF
  • Cuisiner à toute vapeur avec l'autocuiseur

    Cuisiner à toute vapeur avec l'autocuiseur

    Dans ce livre haut en couleur, Sonia Lizotte, coach culinaire, propose plus de 100 recettes géniales qui se préparent en un éclair. Appétissants, nutritifs, économiques, mariant textures et saveurs, les petits plats de l’auteure raviront la famille entière, presto ! Fermez les yeux et imaginez la scène suivante : un…
    14,99 €
    PDF
  • Les papilles du chimiste

    Les papilles du chimiste

    Si la cuisine est une affaire de goût… c’est aussi une question de parfums.  "Sans la participation de l'odorat, il n'y a point de dégustation complète", écrivait déjà Brillat-Savarin, gastronome et magistrat français (1755-1826), dans sa Physiologie du goût. Mais quelles sont ces molécules…
    11,99 €
    PDF
  • La Hongrie gourmande

    La Hongrie gourmande

    Chef cuisinier aux côtés des Escoffier, des Rambert, des Rouzier, Benoît Perrat (1873-1957) exerça dans les grands restaurants puis dans les cours royales d'Europe centrale de la Belle Epoque. Il retrouve ses terres natales et tient jusqu'à la Seconde Guerre Mondiale le Grand Hôtel Moderne. C'est alors qu'il rédige sa…
    10,99 €
    PDF
Trier par

Page :

  1 2 3 4 5 ... Suiv.

Articles 1 à 10 sur 201