Haut de page

Cuisine & boissons 4177 livres

Trier par

Page :

  1 2 3 Suiv.

Articles 1 à 10 sur 30

  • Guide PARKER des vins de France 7ème édition

    Guide PARKER des vins de France 7ème édition

    La nouvelle édition Parker entièrement actualisée avec une sélection de 10 000 vins commentés et analysés par Robert Parker. Depuis plus de vingt ans, Robert Parker sillonne le monde à la recherche non seulement des meilleurs vins, mais aussi de parfums nouveaux, de saveurs inédites. Il reste que, de son…
    30,99 €
    PDF
  • Pâtisserie

    Pâtisserie

    Tarte au citron, paris-brest, forêt noire… Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 500 gestes, tours de main et techniques. Pâtes, crèmes, décors… Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands…
    34,99 €
    PDF
  • L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle français

    L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle français

    L'imaginaire gastronomique constitue un enjeu important de la vie sociale et culturelle d'un pays. Le contexte de la Roumanie permet d'appréhender une problématique tout à fait particulière, centrée sur la résurgence et la redéfinition des signes de l'imaginaire gastronomique sous les traits de la postmodernité. Cela…
    30,99 €
    ePub
  • Pâtisserie

    Pâtisserie

    Tarte au citron, paris-brest, forêt noire… Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 500 gestes, tours de main et techniques. Pâtes, crèmes, décors… Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands…
    34,99 €
    Epub fixed layout
  • French Pâtisserie

    French Pâtisserie

    French pâtisserie—from a flaky croissant in the morning to a raspberry macaron with tea or a layered Opéra cake after dinner— provides the grand finale to every memorable meal. This comprehensive volume, from the professionals at the Ferrandi School of Culinary Arts—dubbed “The Harvard of Gastronomy” by Le Monde…
    34,99 €
    Epub fixed layout
  • French Pâtisserie

    French Pâtisserie

    French pâtisserie—from a flaky croissant in the morning to a raspberry macaron with tea or a layered Opéra cake after dinner— provides the grand finale to every memorable meal. This comprehensive volume, from the professionals at the Ferrandi School of Culinary Arts—dubbed “The Harvard of Gastronomy” by Le Monde…
    34,99 €
    PDF
  • Yannick Achim, Marchand-fromager

    Yannick Achim, Marchand-fromager

    « Ce livre est une invitation à la découverte de l’univers des fromages dans toutes leurs formes, saveurs, arômes et textures » C’est ainsi que l’auteur propose à chaque lecteur de ce fabuleux répertoire d’accéder à une parcelle de la gastronomie qui est pour le Québec relativement jeune, mais plus mature pour…
    38,99 €
    PDF
  • Huîtres

    Huîtres

    Elles sont les joyaux des tables de fête. Elles sentent bon l’iode et l’air frais. Tantôt charnues et douces, tantôt vibrantes et marines, elles nous enivrent de plaisir. Ce sont les huîtres. Aimées de par le monde, les huîtres françaises puisent leur force dans les eaux de la Manche et de l’Atlantique pour donner…
    38,99 €
    Epub fixed layout
  • L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle français

    L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle français

    L'imaginaire gastronomique constitue un enjeu important de la vie sociale et culturelle d'un pays. Le contexte de la Roumanie permet d'appréhender une problématique tout à fait particulière, centrée sur la résurgence et la redéfinition des signes de l'imaginaire gastronomique sous les traits de la postmodernité. Cela…
    30,99 €
    PDF
  • ELLES CUISINENT

    ELLES CUISINENT

    Priorité presse et réseaux sociaux  Des mères lyonnaises  à Anne-Sophie Pic en passant par toute une nouvelle génération de cuisinières,  partez dans un voyage à travers le monde à la rencontre des femmes qui cuisinent et qui façonnent la gastronomie.    Entre portraits, rencontres croisées et recettes…
    38,99 €
    Epub fixed layout
Trier par

Page :

  1 2 3 Suiv.

Articles 1 à 10 sur 30