Haut de page

Cuisine & boissons 4793 livres

Trier par

8 livre(s)

  • Itinéraire d'un chef pâtissier

    Itinéraire d'un chef pâtissier

    Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen …Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50 recettes de pâtisserie !3…
    43,99 €
    Epub fixed layout
  • Les fromages

    Les fromages

    « Ce livre est une invitation à la découverte de l’univers des fromages dans toutes leurs formes, saveurs, arômes et textures » C’est ainsi que l’auteur propose à chaque lecteur de ce fabuleux répertoire d’accéder à une parcelle de la gastronomie qui est pour le Québec relativement jeune, mais plus mature pour…
    44,99 €
    PDF
  • La cuisine américaine familiale et authentique

    La cuisine américaine familiale et authentique

    Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine ! Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis.  La cuisine américaine est avant tout familiale : c’est une cuisine de tradition que l’on partage avec les…
    48,99 €
    Epub fixed layout
  • Le Grand Cours de Pâtisserie

    Le Grand Cours de Pâtisserie

    L’essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas.Eddie Benganhem, nous présente son premier livre "bible" de la pâtisserie pour maîtriser toutes les techniques et réaliser des desserts et gâteaux classiques et créatifs.Le livre est composé de la manière…
    43,99 €
    Epub fixed layout
  • Institut Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

    Institut Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

    L’institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans.Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands restaurantsde demain, se caractérise par l’excellence de son enseignement. Pour fêter l’évènement, l’Institut Bocuse s’associe à Larousse Gastronomie et réalise…
    48,99 €
    Epub fixed layout
  • Le grand cours de cuisine FERRANDI

    Le grand cours de cuisine FERRANDI

    Le Cours de cuisine de Ferrandi est un ouvrage destiné aux élèves de cette fameuse école mais aussi au grand public qui souhaite apprendre de la pédagogie qui y est proposée. Apprendre à cuisiner, c’est apprendre des techniques dans le but de les maîtriser progressivement pour atteindre un niveau qui laisse place à la…
    48,99 €
    Epub fixed layout
  • La Cote des Grands Vins de France 2014

    La Cote des Grands Vins de France 2014

    Un livre annuel bien balisé, indispensable pour qui veut estimer sa cave, acquérir ou revendre des millésimes anciens. On y trouvera , entièrement revues chaque année, la cote des grands vins de garde français (Bordelais, Bourgogne surtout, avec les vedettes des autres régions), millésime par millésime. Cette moyenne…
    43,99 €
    Epub fixed layout
  • Le livre blanc d'Anne-Sophie Pic

    Le livre blanc d'Anne-Sophie Pic

    "L'univers gastronomique du chef Anne-Sophie Pic dans son premier livre de référence. Avec 45 recettes qui rendent hommage à la légèreté et la finesse de sa cuisine, autour de ses produits de prédilection: poissons nobles, caviar, poivres, alcools forts etc. ".
    59,99 €
    Epub fixed layout
Trier par

8 livre(s)