Haut de page

Cuisine & boissons 4060 livres

Trier par

Page :

Préc. ... 2 3 4 5 6 ... Suiv.

Articles 31 à 40 sur 821

  • La Hongrie gourmande

    La Hongrie gourmande

    Chef cuisinier aux côtés des Escoffier, des Rambert, des Rouzier, Benoît Perrat (1873-1957) exerça dans les grands restaurants puis dans les cours royales d'Europe centrale de la Belle Epoque. Il retrouve ses terres natales et tient jusqu'à la Seconde Guerre Mondiale le Grand Hôtel Moderne. C'est alors qu'il rédige sa…
    10,99 €
    PDF
  • Ma cuisine roumaine

    Ma cuisine roumaine

    Ce livre va vous ouvrir l'appétit et va vous donner envie de découvrir le riche patrimoine culinaire et culturel du pays du conte Dracula. Découvrez la Roumanie à travers ses recettes originales, généreuses et savoureuses mais aussi à travers ses récits de voyages illustrés.
    18,99 €
    PDF
  • Du local à l'international, comment identifier un Languedoc ?

    Du local à l'international, comment identifier un Languedoc ?

    Entre la parcelle et sa région, quelle est la bonne échelle pour identifier un vin ? Quels doivent être les dénominateurs communs de la communication ? Un collectif doit avoir la volonté de travailler ensemble ; se doter d'une origine et d'un but communs. L'identité est à créer, sans nier les individualités du…
    14,99 €
    PDF
  • Du local à l'international, comment identifier un Languedoc ?

    Du local à l'international, comment identifier un Languedoc ?

    Entre la parcelle et sa région, quelle est la bonne échelle pour identifier un vin ? Quels doivent être les dénominateurs communs de la communication ? Un collectif doit avoir la volonté de travailler ensemble ; se doter d'une origine et d'un but communs. L'identité est à créer, sans nier les individualités du…
    14,99 €
    ePub
  • L'Instant cru

    L'Instant cru

    Une invitation joyeuse et gourmande à repenser sa façon de se nourrir pour en renouveler les plaisirs Parce que tout est possible, ou presque, en cuisine crue – les lasagnes, les risottos, la soupe à l’oignon, les fromages, le pain, les tuiles croustillantes, le carawmel, la tarte au citron,…
    17,99 €
    Epub fixed layout
  • Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

    Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

    Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui sept riz qui sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc, complet, rouge, noir, rond à risotto et rond à dessert, ce sont les sept riz que ce livre propose d’accommoder en quarante-neuf recettes simples et saines. Car le…
    14,99 €
    Epub fixed layout
  • Savourer la vie

    Savourer la vie

    À toutes les recettes qui ont fait sa réputation et les délices de ses convives, Guy Savoy ajoute aujourd’hui la plus chère à son coeur et à son âme : celle qui lui permet de savourer chaque moment de la vie. Pour la mettre au point avant de vous la servir dans ces pages, il a mélangé des ingrédients qui font le sel…
    13,99 €
    ePub
  • Comme un chef

    Comme un chef

    Une autobiographie culinaire de Benoît Peeters dessinée par Aurélia Aurita.
    13,99 €
    Epub fixed layout
  • Comme un chef

    Comme un chef

    Une autobiographie culinaire de Benoît Peeters dessinée par Aurélia Aurita.
    13,99 €
    PDF
  • Encyclopédie des Super Aliments. Boostez votre équilibre !

    Encyclopédie des Super Aliments. Boostez votre équilibre !

    Tout le monde le sait, manger équilibré et sain contribue à rester en bonne santé, mais il existe des aliments plus efficaces que d’autres pour atteindre cet objectif. On les nomme les super aliments ! Découvrez leurs pouvoirs et leurs vertus à travers près de 50 fiches produits détaillées, accompagnées de leurs…
    16,99 €
    PDF
Trier par

Page :

Préc. ... 2 3 4 5 6 ... Suiv.

Articles 31 à 40 sur 821