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Cuisine & boissons 4056 livres

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  • Guide PARKER des vins de France 7ème édition

    Guide PARKER des vins de France 7ème édition

    La nouvelle édition Parker entièrement actualisée avec une sélection de 10 000 vins commentés et analysés par Robert Parker. Depuis plus de vingt ans, Robert Parker sillonne le monde à la recherche non seulement des meilleurs vins, mais aussi de parfums nouveaux, de saveurs inédites. Il reste que, de son…
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  • Pâtisserie

    Pâtisserie

    Tarte au citron, paris-brest, forêt noire… Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 500 gestes, tours de main et techniques. Pâtes, crèmes, décors… Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands…
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  • L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle français

    L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle français

    L'imaginaire gastronomique constitue un enjeu important de la vie sociale et culturelle d'un pays. Le contexte de la Roumanie permet d'appréhender une problématique tout à fait particulière, centrée sur la résurgence et la redéfinition des signes de l'imaginaire gastronomique sous les traits de la postmodernité. Cela…
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  • Pâtisserie

    Pâtisserie

    Tarte au citron, paris-brest, forêt noire… Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 500 gestes, tours de main et techniques. Pâtes, crèmes, décors… Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands…
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  • Viandes

    Viandes

    Avec ce premier tome, Viandes, c’est l’univers de la boucherie, ses traditions mais aussi sa modernité, que Jean-François Mallet, auteur et photographe, dévoile à travers des interviews des bouchers d’aujourd’hui, du savoir encyclopédique (les races de viandes, etc.) du savoir-faire (les techniques de découpe en pas à…
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  • Jérusalem

    Jérusalem

    Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux,…
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  • Le goût du vin - 5e éd

    Le goût du vin - 5e éd

    « Mieux connaître pour mieux apprécier », telle est la clé de voûte du Goût du vin.Cet ouvrage a été écrit en pensant à tous ceux qui s’intéressent au vin de qualité et qui s’interrogent sur les mystères de son goût et sur la signification de l’acte de boire. Ce livre bénéficie de tout le poids des…
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  • Indochine

    Indochine

    Plus de 100 recettes témoins des liens étroits qui se sont établis entre deux gastronomies riches et variées : la vietnamienne et la française. L'ouvrage restitue l'atmosphère du Vietnam d'hier et d'aujourd'hui, et donne la parole à ceux qui font la cuisine du Vietnam. Il livre ainsi les saveurs des produits typiques…
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  • La Cote des grands vins de France

    La Cote des grands vins de France

    L'Argus des vins. Le livre de référence des prix des vins par domaine et par millésime dans les ventes aux enchères. Toutes les cotes sont revues annuellement. 700 crus et 150 ventes répertoriées. 18000 millésimes analysés. En introduction, focus sur les tendances de l'année.
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  • L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle français

    L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle français

    L'imaginaire gastronomique constitue un enjeu important de la vie sociale et culturelle d'un pays. Le contexte de la Roumanie permet d'appréhender une problématique tout à fait particulière, centrée sur la résurgence et la redéfinition des signes de l'imaginaire gastronomique sous les traits de la postmodernité. Cela…
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