Cuisine des chefs 147 livres

Trier par

Page :

  1 2 3 4 5 ... Suiv.

Articles 1 à 10 sur 147

  • Best Of Alain Ducasse -anglais-

    Best Of Alain Ducasse -anglais-

    The Best of Alain Ducasse in 11 recipes. An illustrated step-by-step cooking course, with hints and tips, to help you create dishes like the great Chef himself!
    0,00 €
    PDF
  • All my best - mes 300 meilleures recettes by Julie Andrieu

    All my best - mes 300 meilleures recettes by Julie Andrieu

    Exprimez toutes vos humeurs en cuisine grâce aux 300 meilleures recettes de Julie Andrieu, passionnée de cuisine, gourmande et grande voyageuse. Exprimez toutes vos humeurs en cuisine grâce aux 300 meilleures recettes de Julie Andrieu, passionnée de cuisine, gourmande et grande voyageuse. Partez à la…
    4,99 €
    PDF
  • Best of Cyril Lignac

    Best of Cyril Lignac

    Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes ! Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes ! À l'aide de pas-à-pas détaillés en images, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques de ce grand chef. Réalisez ses recettes les plus emblématiques et…
    4,99 €
    PDF
  • Best of Philippe Conticini

    Best of Philippe Conticini

    Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Philippe Conticini (La pâtisserie des rêves), l'un des plus grands pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Philippe Conticini ! Grand pâtissier, véritable " Palais absolu ", le talent de ce virtuose du goût lui permet d'être aussi à l'aise…
    4,99 €
    PDF
  • Zéro gras

    Zéro gras

    Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses mais surtout pas…
    14,99 €
    Epub fixed layout
  • Encyclopédie pour tout conserver

    Encyclopédie pour tout conserver

    L’encyclopédie de référence des méthodes de conservation • Un cahier pratique qui rassemble - Tout le matériel nécessaire - Tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie - Comment bien choisir ses produits? - Définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit. • 200 gestes expliqués en pas à…
    9,99 €
    PDF
  • Savourer la vie

    Savourer la vie

    À toutes les recettes qui ont fait sa réputation et les délices de ses convives, Guy Savoy ajoute aujourd’hui la plus chère à son coeur et à son âme : celle qui lui permet de savourer chaque moment de la vie. Pour la mettre au point avant de vous la servir dans ces pages, il a mélangé des ingrédients qui font le sel…
    13,99 €
    ePub
  • Savourer la vie

    Savourer la vie

    À toutes les recettes qui ont fait sa réputation et les délices de ses convives, Guy Savoy ajoute aujourd’hui la plus chère à son coeur et à son âme : celle qui lui permet de savourer chaque moment de la vie. Pour la mettre au point avant de vous la servir dans ces pages, il a mélangé des ingrédients qui font le sel…
    13,99 €
    PDF
  • Boutargue

    Boutargue

    Enfin, un livre entièrement dédié à ce trésor de la mer ! Dans cet ouvrage inédit, Gérard Memmi, héritier d’une tradition familiale et de savoir-faire de fabrication de boutargue, nous livre tous ses secrets. Il raconte avec Laurent Quessette et Josseline Rigot l’histoire, les traditions, les bienfaits et…
    28,99 €
    PDF
  • Itinéraire d'un chef pâtissier

    Itinéraire d'un chef pâtissier

    Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen …Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50 recettes de pâtisserie !3…
    43,99 €
    Epub fixed layout
Trier par

Page :

  1 2 3 4 5 ... Suiv.

Articles 1 à 10 sur 147