Haut de page

Pâtisserie, confiserie, chocolat 275 livres

Trier par

Page :

  1 2 3 Suiv.

Articles 1 à 10 sur 28

  • Chocolat facile

    Chocolat facile

    Avec Chocolat facile, maîtrisez toutes les bases pour travailler le chocolat. Apprenez comment les décliner à travers 11 recettes aux 3 chocolats, pour de délicieuses alliances. Vous parviendrez à réaliser des desserts pour toutes les occasions – desserts du quotidien, desserts pour recevoir ou desserts de fête...…
    2,99 €
    Epub fixed layout
  • Macarons faciles

    Macarons faciles

    Avec Macarons faciles, maîtrisez les bases de la pâte à macaron. Apprenez comment la décliner grâce aux arômes, ingrédients et colorants (macaron vanille, pistache, chocolat... ) et trouvez la bonne association de garniture... parce qu'une fois que l'on maîtrise la technique de la pâte à macarons, on sait tout du…
    2,99 €
    Epub fixed layout
  • Glutenfrei kochen & backen

    Glutenfrei kochen & backen

    Pizza, Pasta und Co. ohne Verzicht genießen! Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten ist glutenfrei kochen einfach, gesund und lecker. Ob süß oder herzhaft, in meinem Buch finden sie Rezepte: für leckere Pasta, knusprige Pizza, saftige Burger, frischen Apfelkuchen und die besten Brownies. Dazu gibt es Tipps für die…
    4,49 €
    ePub
  • Rezepte für Qualität in Kuchen, Torten und Dessert

    Rezepte für Qualität in Kuchen, Torten und Dessert

    Eine Sammlung von hervorragenden Rezepten für Patisserie, Konditoren und den interessierten Laien.
    9,99 €
    ePub
  • Abracadabra, gâteaux magiques !

    Abracadabra, gâteaux magiques !

    Une préparation, trois textures différentes ! 50 recettes sucrées et salées. Une préparation, trois textures différentes ! 50 recettes sucrées et salées. C'est le gâteau star des gourmands pressés ! Le principe ? En cuisant une seule et même préparation, on obtient trois textures…
    4,99 €
    Epub fixed layout
  • Leçons de cuisine - Chocolat

    Leçons de cuisine - Chocolat

    80 recettes chocolatées pour fondre de plaisir ! 80 recettes chocolatées pour fondre de plaisir ! Leçons de cuisine Chocolat, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir ses recettes au chocolat : préparer une ganache, réussir des copeaux,…
    6,99 €
    Epub fixed layout
  • Desserts - comme à la maison, comme au restaurant

    Desserts - comme à la maison, comme au restaurant

    De son tout premier apprentissage chez un maître chocolatier, Guy Savoy a gardé ce goût pour le sucré : la pâtisserie, le dessert. Mais justement, quelle différence y a-t-il entre une pâtisserie de boutique et un dessert à l'assiette ? C'est cette variation que nous invitent à explorer Guy Savoy et Christian…
    6,99 €
    Epub fixed layout
  • Macarons - lisses, craquelés, sucrés, salés...

    Macarons - lisses, craquelés, sucrés, salés...

    Apprenez à maîtriser la fabrication des macarons grâce aux cours de l'École de Cuisine Alain Ducasse ! Le Chef pâtissier de l'École de Cuisine vous livre ses secrets pour réussir les plus beaux macarons. Tout est bon dans le macaron, qu'il s'agisse des macarons de Nancy, d'Italie ou des coques, la…
    4,99 €
    Epub fixed layout
  • Macarons Cooking Class

    Macarons Cooking Class

    Cooking Class - the collection that gives you fail-safe recipes every time. Macarons Cooking Class offers detailed explanation and illustrations to help you tackle the techniques of macarons and recipes. Discover 9 delicious recipes : Vanilla macarons Pistachio…
    2,99 €
    Epub fixed layout
  • Pâte à choux facile

    Pâte à choux facile

    Avec Pâte à choux facile, découvrez la simplicité et la facilité de recettes détaillées en pas-à-pas, et réussissez à coup sûr les principales recettes et techniques à base de pâte à choux : Préparation de la pâte à choux Préparation de la crème pâtissière vanille Chouquettes…
    2,99 €
    Epub fixed layout
Trier par

Page :

  1 2 3 Suiv.

Articles 1 à 10 sur 28