3,99 €
Haut de page

Chaussons

Tout dorés et croustillants, on ne résiste pas à croquer dans les chaussons !
Très simples à réaliser, ils se dégustent en toutes circonstances : en format mini à l'apéro, ou en grand façon calzone et bien sûr en dessert ! Vous allez les adorer !

Un livre de 64 pages comprenant :

Des pas à pas illustrés pour apprendre à réaliser en toute simplicité la pâte brisée et la pâte sablée. 30 recettes illustrées savoureuses et faciles à réaliser pour apprendre à confectionner des chaussons parfaits sucrés ou salés, des raviolis, calzone (chaussons aux champignons, jambon et fromage ; bouillon aux raviolis au poisson blanc ; chaussons aux pommes et aux épices ; chaussons à la ricotta et aux abricots moelleux...)
64 pages
1-2h de lecture
paru en janv.
2012
Publié par Larousse
3,99 €
Format Epub fixed layout
Voir la compatibilité de vos supports

Sur la même thématique

Avis et commentaires

Aucun commentaire n'a été posté sur ce livre.

Donner mon avis
Détails
  • EAN : 9782035865014
  • Date de parution : 04/01/12